Siège d'auto et sièges pour enfants | Avis Rent a Car

Chez Avis, la sécurité est notre priorité numéro un! Nous voulons le bon dispositif de retenue et le siège d'enfant adaptés à votre enfant. Nous recommandons les consignes suivantes lors de la sélection des sièges pour bébés et enfants 

  • Jusqu'à 1 an (et jusqu'à 10-11 kg)
  • Siège bébé orienté vers l'arrière uniquement, siège transformable ou 3 en 1

  • De 1 à 3 ans  (et de 10 à 20 kg)
  • Siège bébé vers l'arrière jusqu'à ce que les limites de taille et de poids fixées par le fabricant soient dépassées.

  • De 4 à 7 ans" (ou jusqu'à 1,45 m/4 pi 9 po)
  • Siège auto orienté vers l'avant jusqu'à ce que les limites de taille et de poids fixées par le fabricant soient dépassées.

  • De 8 à 12 ans" (ou au moins 1,45 m/4 pi 9 p o)
  • Siège rehausseur avec sangles abdominales et d'épaule jusqu'à ce que les limites de taille et de poids fixées par le fabricant soient dépassées

  • Les plus grands doivent être assis sur des rehausseurs
  • Le gouvernement américain recommande que les enfants de 18 à 36 kg (40 à 80 livres) et mesurant environ 1,45 m " soient toujours assis dans un siège rehausseur garantissant un bon positionnement de la ceinture . Un tel siège rehausse les enfants de manière à ce que les ceintures de sécurité pour adultes à sangle abdominale et d'épaule soient "positionnées" correctement et de façon sécuritaire. De plus les rehausseurs procurent aux enfants une meilleure visibilité et plus de confort.

En ayant ces consignes à l'esprit, les responsables d'Avis ont été formés pour installer correctement nos sièges d'auto de sécurité pour enfants Evenflo®     utilisant LATCH. Tous les établissements Avis offrent des rehausseurs en mousse afin de garantir la bonne installation des sièges pour enfants.  

 

Faire une réservation

 

Qu'est-ce que LATCH?

Avis est la première entreprise de location de voitures à avoir fait du système LATCH sa norme en matière d'installation de sièges de sécurité réservés aux enfants. Le système LATCH (acronyme de  L ower  A nchors and  T ethers for  CH ildren) est destiné à diminuer les risques liés à une mauvaise installation des sièges de sécurité, grâce à la création d'un dispositif normalisé de "connecteurs à des points d'ancrage " afin d'installer les sièges de sécurité enfant.

Quelle est l'importance du programme LATCH?

Avis fournit un ensemble de dispositifs de retenue pour enfants Evenflo ® et de rehausseurs standards. Jusqu'à récemment, l'installation de dispositifs de retenue pour enfants était une tâche monumentale. Aujourd'hui, Avis peut adopter un processus uniforme pour l'installation de dispositifs de retenue pour enfants Evenflo dans tout véhicule équipé de ce système. En fait, chaque responsable chez Avis a été formé à l'installation correcte du système LATCH.

Des sièges pour enfants sont disponibles; reportez-vous au tableau ci-dessous.

Pays

Coût/Disponibilité

Numéro de téléphone

États-Unis 

13 USD par jour
Max. 65 $ par location
(en fonction de la succursale)

1 800 230-4849

Canada

12 $CA par jour
(en fonction de la succursale)

1 800 272-5871

Pays

Coût/Disponibilité

Numéro de téléphone

Angola

Non disponible

244-2-326-528

Bénin

Non disponible

228-210-582

Botswana

Non disponible

267-313-093

Burkina Faso

Non disponible

226-30-6163

Cameroun

Non disponible

237-298-056

République Centrafricaine

Non disponible

236-61-73-76

Tchad

Non disponible

235-51-59-41

Comores

Non disponible

269-73-30-44

Égypte

Non disponible

202-354-7400

Éthiopie

Non disponible

251-1-51-03-55

Gabon

Non disponible

241-763-185

Ghana

Non disponible

233-1-228-799

Guinée

Non disponible

224-41-15-15

Côte d'Ivoire

Non disponible

225-328-007

Kenya

Non disponible

254-233-67-94

Lesotho

Non disponible

266-314-325

Madagascar

Non disponible

261-2022-34-080

Malawi

20 USD par location

265-671-495

Île Maurice

4 EUR par jour

230-208-1624

Maroc

80 MAD par jour

212-213-4451

Mozambique

10 USD par location

258-1-465-497

Namibie

126,50 NAD par location

264-612-33-166

Île de la Réunion

23 EUR par location

262-294-832

Sénégal

Non disponible

221-829-6340

Seychelles

40 SER par jour

248-224-511

Afrique du Sud

R300 par location

27-11-923-3685

Swaziland

100 SZL de TVA par location

268-862-22

Tanzanie

Non disponible

255-51-861214-5-6

Togo

Non disponible

228-210-582

Tunisie

10 TUD par jour

216-1-780-593

Zambie

Non disponible

2601-251-652

Zimbabwe

Sur demande-veuillez nous consulter

263-720-351

Pays

Coût/Disponibilité

Numéro de téléphone

Australie

Pour ajouter des sièges pour enfants à votre réservation, veuillez appeler
notre centre d'appel au 02 9353 9000 ou au 136 333.

02-9353-9000

Brunei

Sur demande-veuillez nous consulter

673-2-426-345

Îles Cook

Sur demande-veuillez nous consulter

682-22833

Îles Fidji

Sur demande-veuillez nous consulter

722-688/722-233

Polynésie Française

Sur demande-veuillez nous consulter

42-96-49

Guam

Sur demande-veuillez nous consulter

1-671-641-801

Hong Kong

Sur demande-veuillez nous consulter

852-25766831

Indonésie

Sur demande-veuillez nous consulter

62-21-314-2900

Corée du Sud

Non disponible

822-3663-2847

Macao

Sur demande-veuillez nous consulter

853-336789

Malaisie

Sur demande-veuillez nous consulter

603-2423500

Nouvelle Calédonie

Sur demande-veuillez nous consulter

687-275484

Nouvelle-Zélande

13 NZ par jour (frais maximum de 65 $) plus TPS

649-525-1982

Pakistan

Non disponible

92-51-270751

Papouasie-Nouvelle Guinée

Non disponible

675-258-299

Philippines

Non disponible

632-551-9649

Samoa Américaines

Non disponible

684-699-4409

Samoa Occidentales

Non disponible

685-20486

Singapour

Sur demande-veuillez nous consulter

65-737-9477

Îles Salomon

Non disponible

677-22399

Thaïlande

Sur demande-veuillez nous consulter

6622555300/66226111312

Tonga

Non disponible

676-23-344/676-23-217

Pays

Coût/Disponibilité

Numéro de téléphone

Anguilla

Sur demande-veuillez nous consulter

264-497-2642

Antigua

5 USD par jour

268-462-2847

Aruba

Sur demande-veuillez nous consulter

2978-28617

Bahamas

Sur demande-veuillez nous consulter

242-322-4062 / 242-352-8144

Bonaire

Sur demande-veuillez nous consulter

599-7-5795 / 599-7-5182

Caïman Brac

Sur demande-veuillez nous consulter

345-948-2847

Curaçao

Sur demande-veuillez nous consulter

599-9-614700

République dominicaine

5 USD par jour

535-7191

Guyane française

Sur demande-veuillez nous consulter

594-302522

Grand Caïman

4,50 USD par jour

345-949-2468

Grenade

Non disponible

473-440-3936

Guadeloupe

3 EUR par jour

590-820271

Haïti

Non disponible

509-46-26-40

Jamaïque

5 USD par jour

809-926-1560

Martinique

Sur demande-veuillez nous consulter

596-511770

St-Barthélemy

Sur demande-veuillez nous consulter

590-27-71-43

Saint Christopher

Sur demande-veuillez nous consulter

869-465-6507

Ste-Lucie

Non disponible

758-452-2202

St. Maarten/St. Martin

6 USD par jour

 

6 EUR par jour

5995-52847

 

Trinité-et-Tobago

Sur demande-veuillez nous consulter

800-228-0668

Îles Vierges britanniques

Sur demande-veuillez nous consulter

800-228-0668

Îles Vierges des É.-U. – Ste-Croix

10 USD par jour

340 778-9355

Îles Vierges des É.-U. – St-Thomas

10 USD par jour

340-774-1465

Pays

Coût/Disponibilité

Numéro de téléphone

Autriche

Sur demande-veuillez nous consulter

49-06171-681800

Azerbaïdjan

Non disponible

99-412-975455

Biélorussie

Sur demande-veuillez nous consulter

375-172-347990

Belgique 

Sur demande-veuillez nous consulter

2-7269488

Bosnie

Sur demande-veuillez nous consulter

387-71-535882

Bulgarie

Sur demande-veuillez nous consulter

359-2-9814960

Îles anglo-normandes

20 GBP par location

0534-499499

Croatie

Sur demande-veuillez nous consulter

385-1-4836466

Chypre

2,17 CYL par jour

357-2-472-062

Tchécoslovaquie

Sur demande-veuillez nous consulter

02-2185-1225

Danemark

Siège pour enfant : 150 DKR par location,
Rehausseur : 75 DKR par location

45-33-26-80-80

Estonie

Sur demande-veuillez nous consulter

372-6-388222

Îles Féroé

Sur demande-veuillez nous consulter

298-13535

Finlande

Siège pour enfant : 4 EUR par jour,
Rehausseur : 2 EUR par jour

358-9-859-8333

France

28 EUR par location

1-46-10-60-60

Allemagne

7,76 EUR par jour

06171-681800

Gibraltar

Sur demande-veuillez nous consulter

350-75552

Grèce

Sur demande-veuillez nous consulter

01-3224951

Hongrie

Sur demande-veuillez nous consulter

361-118-4685

Islande

Sur demande-veuillez nous consulter

354-562-4433

République d'Irlande

Sur demande-veuillez nous consulter

353-21-281111

Italie

Sur demande-veuillez nous consulter

06-41994374

Kazakhstan

Non disponible

7-3-272-308958

Lettonie

Sur demande-veuillez nous consulter

371-7-225-876

Lituanie

Sur demande-veuillez nous consulter

370-2-724275

Luxembourg

Sur demande-veuillez nous consulter

35-2-489595

Macédoine

Sur demande-veuillez nous consulter

389-91-222046

Malte

1,50 MAL par jour

356-246640

Norvège

100 NKR par location

47-66-77-11-11

Pologne

Siège pour enfant 40 EUR par location, plus les taxes
Rehausseur pour enfant 20 EUR par location, plus les taxes

48-22-650-48-72

Portugal

6 EUR par jour

01-3462676

Roumanie

Sur demande-veuillez nous consulter

40-1-2104344

Fédération russe

Sur demande-veuillez nous consulter

7095-9151389

Slovaquie

Sur demande-veuillez nous consulter

421-7-521-6111

Slovénie

Sur demande-veuillez nous consulter

386-61-1612153

Espagne

5,28 EUR par jour,
taxes en sus

91-348-0348

Suède

Sur demande-veuillez nous consulter

46-910-26460

Suisse

40 FS par location,
taxes en sus

01-298-3333

Turquie

11,50 TUL par jour,
taxes en sus

90-216-4541111

Ukraine

Sur demande-veuillez nous consulter

380-44-294-2104

Royaume-Uni

Bébé/Enfant : 10 £ par jour
frais maximum de 7 jours

01344-707070

Yougoslavie

Sur demande-veuillez nous consulter

381-11-433-314

Pays

Coût/Disponibilité

Numéro de téléphone

Argentine

Sur demande-veuillez nous consulter

541-326-5542

Belize

Sur demande-veuillez nous consulter

501-252-629

Brésil

Sur demande dans certaines villes-
veuillez nous consulter

5511-3266-3733

Chili

Sur demande-veuillez nous consulter

562-601-9966

Costa Rica

Sur demande-veuillez nous consulter

506-2293-2222

Équateur

Non disponible

593-4-285498

Salvador

4 USD par jour

503-261-1212

Guatemala

5 USD par jour

502-331-2750

Honduras

Sur demande-veuillez nous consulter

504-232-0088

Mexique

Sur demande, confirmation par téléphone ou à l'arrivée

Remarque : Les sièges rehausseurs ne sont pas disponibles actuellement

01 800 500 2847

Panama

Sur demande-veuillez nous consulter

507-278-9444

Pérou

Non disponible

51-1-434-111

Porto Rico

10 USD par jour

787 253-5926

Uruguay

Sur demande-veuillez nous consulter

598-2-9030303

Venezuela

3 450 VBO par jour

582-261-5556

Pays

Coût/Disponibilité

Numéro de téléphone

Bahreïn

Sur demande-veuillez nous consulter

973-531144

Israël

Sur demande-veuillez nous consulter

972-3-9773200

Jordanie

Sur demande-veuillez nous consulter

962-65-699420

Koweït

Sur demande-veuillez nous consulter

965-2453827

Liban

Sur demande-veuillez nous consulter

961-1-614914

Sultanat d'Oman

10 OMR par location

968-601224

Qatar

Non disponible

974-447766

Arabie saoudite

Sur demande-veuillez nous consulter

966-4761300

Syrie

Sur demande-veuillez nous consulter

96311-2230800

Émirats Arabes Unis

Sur demande-veuillez nous consulter

971-4-282121